查看个人介绍

我會很努力很努力的學習,怎麼去打開自己的世界。--12/29/2012

"人性是天生的,我阻止不了自己思想邪惡,但我能選擇怎麼跟它相處。"

好友尚算漂亮,有時某段時期她瘦了,汁一汁、化個妝,我看著會不甘。
有時我汁一汁、化個妝、由她看著我的眼神我知道她也會這樣,我瞭解是因為我同樣邪惡。
有人說,乞丐不會妒忌富豪,但會妒忌別的乞丐今天賺多了兩塊錢。
是的,我們都太相近了。
很久以前就說過,妒忌是因為條件相近,就像我不會不甘明星漂亮。

那天她告訴我她胖了,減肥藥又吃完,然後那天她來我家,我叫她:我櫃裡還有一瓶沒開過的,你拿去吃吧。
她定了定眼大大看著我,我笑了笑裝作沒看見,我很知道她在想什麼。

後來她回來三藩市,我去機場接她機,她說她給我帶了個手信,是她網上買來瘦面的,很好用,她說:"我上次看見你在fb post那張雙下爬嚇死我,我立刻想到要拿這個回來給你,我就用剩一塊了。"
其實我當時感動得一塌糊塗,就為那幾塊錢的瘦臉手信。
前兩天見到她,我說我看了很多營養建議,我教她怎麼吃對東西減肥,她說她買了種茶,一喝就會拉得一塌糊塗。

评论
© | Powered by LOFTER